ورشة عمل الشبكات والبنية التحتية في العالم الرقمي التي ينظمها مركز مركز التعليم المستمر
وتضمنت الورشة، التي حملت عنوان “الشبكات والبنية التحتية في العالم الرقمي”، موضوعين، ركز أولهما على البنية التحتية التي تحتاجها المؤسسات في مجال التحول الرقمي. وتطرق المحور الثاني إلى كيفية تصميم الشبكات وتنفيذها لضمان متطلبات المؤسسات من حيث الوصول إلى الخدمات الرقمية وأمنها. قدم ورشة العمل عضو الكنيست مدير NETS، السيد محمد حسن قاسم.
من جانبه قدم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري شكره وتقديره للمدربين والمشاركين، داعيا إلى ضرورة المشاركة في مثل هذه الورش المهمة وتطبيقها عمليا لاستنزاف قدرات المؤسسات الحكومية. وشارك في الورشة عدد من موظفي مؤسسات الدولة والجامعات العراقية.