استضاف معهد المعلوماتية للدراسات العليا بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الممثل الإقليمي لشركة أوراكل الأستاذ تحسين البياتي.
وقدم البياتي ندوة حوارية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د.لؤي أدور جورج وعميد معهد المعلوماتية أ.د. سها محمد هادي ومعاونيها العلمي والإداري ، وعدد من تدريسيي وطلبة الدكتوراه في المعهد.
وتحدث البياتي حول التقنيات الحديثة التي اعتمدتها الشركة لتطوير منتجاتها خاصة في مجال قواعد البيانات ومايتعلق بها من تقنيات اضافية في مستويات الحماية المعلوماتية والشبكات والاجهزة المتخصصة . كما تطرق المحاضر لأهمية مواكبة التطورات ذات الصلة بالحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي وتطبيقها على مستويات العمل التطبيقي.
وفي نهاية الندوة قدمت السيدة عميد المعهد شكرها للأستاذ تحسين البياتي على حضوره وتقديمه معلومات مفيدة وذات قيمة لطلبتنا الأعزاء.