كلية المعلوماتية الطبية الحيوية

نحن نقدم مجموعة واسعة من الأنشطة التعليمية واللاصفية عالية الجودة.

تعليم للعقل والقلب.

العلاقات الاجتماعية بطريقة أسرية. تحسين الذات ومجموعة واسعة من المعرفة. إنهم محبوكون معا في كل جانب من جوانب تجربتك في مجال المعلوماتية الطبية – في دراستك وأبحاثك وتفاعلاتك مع أعضاء هيئة التدريس والقرارات المهنية التي تتخذها.

المعلوماتية الطبية الحيوية

كن معنا

البحوث

بحث مبتكر

الكادر التدريسي

كادر متطور ومتخصص

المواضيع

أفضل برنامج أكاديمي

الاقسام

الانظمة الطبية الذكية

المعلوماتية الحيويةق

المزيد

DESIGN EVERYTHING LEADS TO TOP

We Create the perfect Studying experience

Classrooms and Labs with the best study types of equipment.

الكادر التدريسي
الطلاب
الدورات
STUDENT increase

بناء مستقبلك من خلال التواجد في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

عمق شغفك

We are the College of Medical Informatics

الاهداف

هو مساعدة الطلاب على أن يصبحوا الأشخاص الذين يريدون دائما أن يكونوا ، وملء المجتمع بخبرة غنية ، وقيادة بلدنا إلى أماكن أعلى.

أدى التطور الكبير في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات إلى تقييم ظهور العديد من التخصصات الجديدة ذات الطبيعة المتشابكة. في ضوء هذا التطور ، أنشأت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وافتتحت كلية المعلوماتية الطبية الحيوية في 10-10-2019. The College specialization is one of the modern specialties resulting from the overlap of information technology with biomedicine.

Beyond us

We create community individuals that enrich all scientific and practical fields.

Your Jobs Opportunities!

Programmer and developer of bioinformatics software

مصمم ومبرمج قواعد البيانات البيولوجية

Medical technology companies.

Medical software companies.

مرافق مستوحاة من الدورة التدريبية

نحن نقدم مجموعة واسعة من الأنشطة التعليمية واللاصفية عالية الجودة.

نحن نقدم مجموعة من الحزم التدريبية في مجموعة من المجالات الدراسية ويمكن أن نقدم فرصًا تعليمية مختلطة لتلبية احتياجاتك على أفضل وجه. إذا كان الجلوس في غرفة مع مدرب وإتاحة الفرصة للمناقشة مع متعلمين آخرين يبدو جيدًا لك ، فيمكننا تقديم ذلك.

More About us!

الدورات