عقد قسم تقنية معلومات الأعمال في كلية معلوماتية الاعمال في الجامعة ندوة للترحيب بطلاب الصف الأول وتوجيههم.
تضمنت هذه الندوة ثلاثة اتجاهات رئيسية قدمها عدد من المحاضرين في الجامعة، حيث أشارت النقطة الأولى إلى تأديب الطلبة وكيف يجب أن يكونوا في الحرم الجامعي والفصل الدراسي، كما أشارت هذه النقطة إلى سلوكهم مع محاضريهم وزملائهم الطلاب وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بدلا من شرح آلية الامتحانات الفصلية وكيفية سير الدورة و يتم احتساب الدرجات النهائية وكذلك تعليمات الامتحانات النهائية والغش مع العقوبات ذات الصلة.
وركزت النقطة الثانية على النظام التعليمي (النموذج) الذي تستخدمه الكلية وآلية عمله وميزاته ووظائفه وكيف يمكن استخدامه من قبل الطلاب، كل ذلك تم تطبيقه عمليا أمام الطلاب.
09122016 1 أشارت النقطة الثالثة إلى التعليمات والإجراءات المتبعة في حالات الغياب وكيفية التعامل معها حسب ساعات المواد ووفقا للوائح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وكذلك آلية منح الإجازات للطلاب في الظروف الصحية وغيرها