أقامت كلية معلوماتية الاعمال بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ندوة حول الخدمات الخاصة لمحرك جوجل في مجالات التعلم والتعليم (Google-Suite-For-Education). حضر الندوة عميد الكلية وعدد من المحاضرين.
الندوة التي قدمها المحاضر محمد مهدي صالح. وتهدف الندوة إلى الارتقاء بالمستوى التعليمي في الجامعات العراقية. وقدم المحاضر نبذة عن تاريخ شركة جوجل. وهو يركز على الخدمات المجانية وغيرها من الخدمات التي تقدمها Google عبر الإنترنت.
وأوضحت الندوة أهمية تقويم المحاضرات والإدارات وكيف يعد جوجل درايف مفيدا لتخزين البيانات والنماذج الإلكترونية والاستبيانات عبر نموذج جوجل
بالإضافة إلى ذلك ، فإن واحدة من أكثر الخدمات تميزا التي تقدمها Google هي أرشفة البيانات وحماية حقوق هذه البيانات وإدارة البيانات. توفر هذه الخدمات أمانا وسرعة عالية. بالإضافة إلى ذلك ، بحث Google Scholar الذي يمكن الباحثين من نشر الباحثين العلميين.