نظمت كلية معلوماتية الاعمال بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بطولة تنس الطاولة للطلاب.
هذه البطولة التي ينظمها فرع الأنشطة الطلابية بكلية معلوماتية الاعمال. كان هناك اثنان وثلاثون طالبا مشاركا.
كانت رقاقة البطل هذه لمدة أسبوعين. حصل على المرتبة الأولى “مهدي جبار”، وهو طالب من قسم إدارة انظمة المعلوماتية. أما المرتبة الثانية فقد حصل عليها “عمر عبد الرزاق”. وحصل على المرتبة الثالثة الطالبان “غيث كامل” و”فهد فريد”. كلاهما من تكنولوجيا معلومات الاعمال.
17012017 3bicIn تنس الطاولة للبنات “نبعة فيصل” في قسم تكنولوجيا معلومات الاعمال حصلت على المركز الأول، تلتها زميلتها “طيبة جاسم” من القسم المختص في المرتبة الثانية.
وأشرف على البطولة مسؤول فرع النشاط الطلابي المحاضر “ياسر محمد” ورئيس قسم المتابعة الأستاذ محمد نجم.