أقامت إدارة التعليم المستمر بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات برنامجا تدريبيا لمجموعة من موظفي مكتب رئيس مجلس الوزراء تضمن دورة تدريبية في مايكروسوفت أوفيس، ومايكروسوفت إكسل، ومايكروسوفت وورد.
وتم إعداد الدورة التدريبية التي قدمت بشكل مكثف خلال (10) أيام خصيصا للمجموعة الثانية بعد أن أنهت المجموعة الأولى نفس الدورة وتم التنسيق بين إدارة التدريب والتطوير بمكتب رئيس مجلس الوزراء وإدارة التعليم المستمر بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
تهدف دورة مايكروسوفت وورد إلى تعريف المشاركين ببرنامج تحرير النصوص وإنشاء وإعداد الصفحة بمهارة متقدمة بالإضافة إلى تحسين مراسلاتهم الرسمية.
تهدف دورة مايكروسوفت إكسل إلى تعريف المشاركين على نطاق واسع بالجداول، وإنشاء جداول مختلفة وإجراء حسابات رياضية مختلفة عليها بطريقة منظمة ومنسقة.