جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تنظم ورشة عمل حول ملء بيانات السيرة الذاتية للتدريسيين

نظم مسؤولي الموقع الالكتروني في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة عمل لشرح آلية ملء بيانات السيرة الذاتية للتدريسيين على الموقع الالكتروني للجامعة .

وتهدف الورشة الى التعريف بنظام السيرة الذاتية للكادر التدريسي في جامعة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات حيث يتيح هذا النظام للكادر التدريسي تحرير سيرته الذاتية باحدث المعلومات وفق سيرته الاكاديمية العلمية من بحوث وترقيات وشهادات علمية وعملية وتكريمات وفق نموذج منظمة الاعتماد الدولي (ABET) .

وقدم مسؤولي الموقع شرحاً مفصلاً عن النظام البرمجي الذي صمم بحيث يمتاز بالمرونة العالية والسهولة وبإمكان المستخدم تحديث معلوماته في اي وقت سواء من الحاسوب او الهاتف النقال وامكانية تصديرها لفايل pdf وطباعتها عند الحاجة لها في اي محفل وبمكان زوار موقع الجامعة الاطلاع على السير الذاتية للتدريسيين وتكون معلوماتهم وبحوثهم متاحة على شبكة الانترنت.

كما تم خلال الورشة مناقشة اهم ابواب الموقع الالكتروني للموقع والخدمات التي يقدمها للباحثين والطلبة فضلاً عن الجانب الاعلامي ونشراخبار وفعاليات الجامعة .