اختتم قسم التعليم المستمر بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات دورة تدريبية في Microsoft SQL Server Ver. 2014 والإدارة الالكترونية للموارد البشرية بمشاركة عدد من موظفي البنك المركزي العراقي ووزارة النفط ومنسوبي الجامعة.
الغرض من Microsoft SQL Server Ver. كان عام 2014 هو تزويد المشاركين بالأدوات والمهارات اللازمة لتحديد مكونات البرنامج وإدارة قواعد البيانات وجدولة العلاقات وتصميم تقارير النظام وتحديد السياسات الأمنية للوصول إلى قواعد البيانات.

وهدفت دورة الموارد البشرية الإلكترونية التي استمرت لمدة (5) أيام إلى تعريف المشاركين بأهمية الإدارة الإلكترونية للموارد البشرية ومتطلبات تطبيقها ودورها في توفير المعلومات بالخصائص المطلوبة في أسرع وقت ممكن لاتخاذ القرارات المناسبة داخل المنظمة وإدارة الجهود البشرية من خلال سرعة إنجاز العمل الإداري وكيفية تطبيقه.