رئيس الجامعة يشارك بمؤتمر e-AGE18 السنوي الخاص بربط البنى التحتية للاتصالات

شارك رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري في المؤتمر السنوي e-AGE18 الخاص بربط البنى التحتية للاتصالات في المحيط الخارجي والذي عقد في العاصمة الاردنية عمان.

واجرى الدكتور البكري على هامش المؤتمر اجتماعاً سبق وقائع المؤتمر تم خلاله مناقشة واقع البنية التحتية للاتصالات في الدول العربية، كما واجرى السيد رئيس الجامعة زيارة الى جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا وتم خلال الزيارة عقد لقاء لرئيس الجامعة بحث فيه التعاون الثنائي بين جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وجامعة الاميرة سمية لتكنولوجيا المعلومات والتي تعد من الجامعات المتميزه وحاصلة على جوائز عالمية في هذا المجال .

ونوقش في هذا المؤتمر عدة مواضيع تتعلق بالبنية التحتية الالكترونية في الشرق الاوسط فضلاً عن عقد ورش عمل فنية خلال المؤتمر حول الربط الشبكي والبحثي .