قسم النشاطات الطلابية في الجامعة نظم مسابقة فكرية لطلبة كلية الهندسة

نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات مسابقة فكرية ثقافية لطلبة كلية الهندسة .

وتهدف المسابقة الى تقوية العلاقة بين الطلبة وتأهيل المتميزين منهم للمشاركة في مسابقات فكرية على مستوى الجامعات العراقية، وتضمنت المسابقة التي أجريت بين طلبة قسم هندسة تكنولوجيا الاعلام وقسم هندسة اتصالات الحوسبة المتنقلة محاور واسئلة فكرية تناولت الجانب الدراسي والاختصاصات المقاربة واسئلة الغاز علمية واسئلة ثقافية تنوعت بين التاريخية والمعلومات العامة واللغة الإنكليزية …الخ.

يشار الى ان هذه المسابقة والتي ابتدأت بالقاء بعض القصائد الشعرية جاءت ضمن فقرات المنهاج الداخلي لقسم النشاطات الطلابية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2018-2019 ويجري تنظيمها من اجل إضفاء روح التنافس والتفاعل الإيجابي والتعاون بين طلبة الجامعة .

وانتهت المسابقة بفوز قسم هندسة اتصالات الحوسبة المتنقلة على قسم هندسة الاعلام بسبع نقاط مقابل ست ، حيث ساد جو التنافس الواعي بين الطلبة، وتم ادارة المسابقة من قبل رئيس قسم النشاطات الطلابية الدكتور عماد كاظم الكعبي والمدرس المساعد محمد عبد الرحيم والسيدة ثروت رياض وبتنسيق مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة التدريسية تمارا زهير .