زارت اللجنة المكلفة بقسم البحث والتطوير قسم التعليم المستمر بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للاطلاع على سير الدورات التدريبية واختبارات الكفاءة التي تنظمها الجامعة. وأشادت اللجنة الزائرة بجهود الجامعة بشكل عام وإدارة التعليم المستمر بشكل خاص لتقديم الدورات التدريبية ودورات الكفاءة بشكل مميز يعود بالنفع على المشاركين في دراستهم وعملهم باعتباره أحد المتطلبات الرئيسية لإنجاز المهام في وقت أسهل وأسرع. علاوة على ذلك ، تساهم دورات إجادة اللغة الإنجليزية والكمبيوتر للطلاب المتقدمين للدراسات العليا في تطوير الطلاب ومهاراتهم. يعد قسم التعليم المستمر بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أحد المراكز المعتمدة لإقامة الدورات التدريبية واختبارات إجادة اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي والطلاب الراغبين في التقدم للدراسات العليا للعام 2018-2019.