اجتماع لجنة البرامج الحكومية بالجامعة

اجتمعت لجنة البرنامج الحكومي في جامعتنا برئاسة الدكتورة جين جيه ستيفان مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.
وجرى خلال الاجتماع الذي يعد الثالث بعد تشكيل هذه اللجنة مناقشة العديد من المواضيع والمشاريع المتعلقة بالبرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومكاتبها لتحقيق الأهداف المرجوة التي تشمل اشراك الجامعات العراقية في التصنيفات الدولية والتوأمة الحقيقية مع الجامعات العالمية وتقليل التراخي ونشر انطباعات الاكاديمية ورفع المستوى العلمي وغيرها من الاهداف المكلفة بكونها تليها إدارات الوزارة والجامعات.

وركز اجتماع لجنة الجامعة على ضرورة تشكيل لجان مساندة أخرى من كليتي حلبة البحرين الدولية وكلية الهندسة، وكذلك تحديد موعد لعقد ورشة عمل بحضور جميع اللجان من أجل تحقيق النقاط المتعلقة بعمل الجامعة.

كما تم مناقشة موضوع نظام المقررات الانتقائية وإمكانية إدراج الجامعة في رتبة (RUR) ومحاولة الحصول على قطعة أرض للجامعة وغيرها من الموضوعات.