اختتام دورة الفهرسة الببليوجرافية ومعيار مارك 21 التي استضافتها الجامعة

اختتمت في جامعة تكنولوجيا المعلومات دورة (الفهرسة الببليوجرافية ومعيار مارك 21 وفق قواعد RDA) للكتاب والتي نظمت من قبل مركز الفهرس العربي الموحد بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة البحث والتطوير . وحضر الاختتام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري والدكتور صالح المسند مدير مركز الفهرس العربي الموحد وأعضاء جمعية اختصاصي المعلومات والمكتبات والتوثيق العراقية وعدد من أمناء مكتبات الجامعات العراقية الذين حضروا الدورة كمتدربين .

وتحدث البكري عن أهمية العلاقات الأخوية بين الاشقاء العرب مقدماً شكره واعتزازه الى الاخوة في مركز الفهرس العربي الموحد وبالخصوص الى الدكتور صالح المسند

والذي بدوره تحدث عن استمرار المركز بدعم وتطوير عمل المكتبات في الجامعات العراقية مركزاً على المحاور والمشتركات الأساسية بين البلدين . بعدها قدم الدكتور صالح المسند درع مركز الفهرس العربي الى رئيس الجامعة والى ممثلي جمعية اختصاصي المعلومات والمكتبات والتوثيق والتي استلمها نائب رئيس الجمعية الدكتور عبد اللطيف هاشم خيري ،

والذي قدم بدوره درع الجمعية للدكتور عباس البكري والدكتور صالح المسند والأستاذ محمد رمضان عبد الحفيظ مدرب الدورة .

واختتمت الدورة التدريبية التي استمرت ثلاثة أيام من ١٠-١٢ \ ٢ \ ٢٠١٩ بتوزيع شهادات المشاركة للمتدربين .