الجامعة تحصل على اربع شهادات تقديرية لمشاركتها في ماراثون بيروت
حصلت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وللسنة الثانية على التوالي على اربع شهادات تقديرية من جمعية ماراثون بيروت للمشاركة وللمساهمة في انجاح سباق بلوم بنك ماراثون بيروت الذي نظم قبل مدة في لبنان.

وقدم مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدكتور عماد كاظم الكعبي شهادة الشكر والتقدير الى السيد رئيس الجامعة ، وبدوره قام رئيس الجامعة بتقديم الشهادات التقديرية الى المساعد الإداري الدكتور عباس فاضل الجبوري والدكتور عماد الكعبي والتدريسي محمد عبد الرحيم مسؤول شعبة النشاطات الفنية في قسم النشاطات الطلابية في الجامعة .
ومن الجدير بالذكر ان جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات قد شاركت عبر قسم النشاطات الطلابية في ماراثون بيروت وحصل الطالب “عمر عبدالرزاق” احد طلبة كلية معلوماتية الاعمال في الجامعة على المركز (26) من اصل (47,000 ) متسابق من مختلف الدول.