الجامعة تشارك بالمؤتمر التاسيسي الاول لجمعية الصم والبكم

شاركت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المؤتمر التاسيسي الاول الذي اقامته جمعية الصم والبكم في العراق .

وقالت المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتورة (جين جليل اسطيفان) التي مثلت الجامعة مع مدير قسم التعليم المستمر السيد ايهاب نافع : ان “جامعتنا قدمت عرضا لمساعدة جمعية الصم والبكم في العراق عبر تقديم دورات تدريبية في مركز التعليم المستمر التابع للجامعة”. وثمنت المساعد العلمي لرئيس الجامعة دور جمعية الصم والبكم في العراق في احتواء هذه الشريحة وتقديم مختلف الخدمات لهم وزجهم في المجتمع وتطوير مهاراتهم المختلفة.

وبينت الدكتورة اسطيفان: ان “جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات سباقة في تقديم الخدمات العامة للمجتمع في مختلف القطاعات العامة والخاصة . ورفدت سوق العمل بطاقات بشرية وتكنولوجية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات عبر اساتذتها وطلبتها المتخرجين”