الجامعة تقيم ندوة حول معايير ضمان الجودة.

عقد قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ندوة علمية لتوضيح الدليل الإرشادي لمعايير ضمان الجودة ABET للأقسام الأكاديمية في الجامعة.

المقدمان (المحاضر جمال أحمد عثمان) و (باحث أول. عمر عبد المجيد) شرحا مفصلا عن مقاييس التقييس الدولية ل ABET.

وهدفت الندوة إلى تعريف الحضور بإجراءات التقديم على الجودة للأقسام الأكاديمية بالجامعة، بالإضافة إلى تنظيم دليل لمتابعة تنفيذ هذه الإجراءات من خلال إسناد مؤشرات التنفيذ وتحديد المسؤوليات والضرورات لتنفيذ الإجراءات، ومن ثم توثيق جميع خطوات سير العمل المتعلقة بالجودة وفقا لمعايير ABET.

من المهم الإشارة إلى النماذج التي أظهرها مقدمو العروض والمكونة من كل معيار مثل نموذج (الخريجين) الذي يصف آراء طلاب الدراسات العليا وتجربتهم مع أبحاث ومشاريع التخرج والتي تتم من قبل فريق عمل محدد أو بشكل فردي وفقا للوائح الجامعة.