قام وفد من قسم تكنولوجيا الإعلام / كلية الهندسة بزيارة هيئة الاتصال والإعلام.

وأشاد رئيس مجلس أمناء الهيئة الأستاذ أشرف الدهان بدور جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في إنشاء كليات متخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ، وكوادر محلية متميزة علمياً وذكاءً. عمليا في هذا التخصص النادر.

وأعرب الدهان عن استعداد هيئة الاتصال والإعلام لتقديم الدعم لطلبة هذا القسم من خلال دمجهم في القنوات الفضائية وقطاع العمل الإعلامي وإقامة دورات تدريبية متقدمة والتواصل مع الشركات العالمية المختصة في قطاع الاتصالات والبث الفضائي. مثل Sony Ericsson و Huawei ، وكذلك اليونسكو ، ودعم المعامل بالمعدات التقنية. والهيئة على استعداد للتنسيق مع المعلمين في عقد الندوات وورش العمل المشتركة وتبادل الخبرات العلمية واحتضان الطلبة المتفوقين.

وتم الاتفاق خلال الزيارة على عقد اجتماعات أخرى لوضع خارطة عمل مشتركة بين الكلية والهيئة.