رئيس الجامعة يجري جولة تفقدية لكلية الهندسة

تفقد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري القاعات الامتحانية لكلية الهندسة. وشدد رئيس الجامعة أثناء جولته على قاعات ومختبرات الكلية والتي رافقه فيها معاون عميد كلية الهندسة ورؤساء الأقسام العلمية على ضرورة توفير الأجواء الملائمة للطلبة وتهيئة جميع المستلزمات التي تؤدي الى نجاح عملية إجراء الإختبارات الفصلية واتمامها بشكل انسيابي.

وشجع البكري خلال جولته الطلبة على ضرورة المثابرة والتفوق في حياتهم الدراسية وتحقيق النجاح في الامتحانات الفصلية التي تعد خطوة مهمة للتقدم الى مرحلة اخرى،

كما أشار رئيس الجامعة اثناء جولته الى عدة امور منها الالتزام بالاوقات المحددة للامتحان وضرورة وضوح الاسئلة بحيث تكون اجوبتها محددة، مضيفاً أن توجهات الجامعة في مجال التخصص هو تقانة المعلومات وهندسة الاتصالات وهذا علم يتطور بشكل مستمر وعلى المناهج العلمية ان تواكب هذا التطور، كما يجب الارتقاء بالطلبة وتنمية قدراتهم العلمية والعملية عن طريق هذه الاختبارات.