رئيس الجامعة يجري جولة تفقدية للقاعات الامتحانية في كلية الهندسة

أجرى رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري جولة تفقدية في القاعات الامتحانية لكلية معلوماتية الاعمال.

وشدد السيد رئيس الجامعة أثناء جولته على قاعات الكلية والتي رافقه فيها عميد كلية معلوماتية الاعمال الدكتور صفاء عبيس مهدي ورؤساء الأقسام العلمية “على ضرورة توفير الأجواء الملائمة للطلبة وتهيئة جميع المستلزمات التي تؤدي الى نجاح عملية إجراء الإختبارات النهائية واتمامها بشكل انسيابي”.

وشجع الدكتور البكري اثناء جولته طلبة الجامعة على المثابرة والتفوق في حياتهم الدراسية وتحقيق النجاح في الامتحانات النهائية التي تعد خطوة مهمة للتقدم الى مراحل اعلى علمياً.

من جانب أخر أجرت مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتورة جين جليل اسطيفان جولة على القاعات الامتحانية لطلبة كلية معلوماتية الاعمال مشددةً على ضرورة توفير اهم المستلزمات والاحتياجات اللازمة لنجاح العملية الامتحانية في الجامعة .