فريق الجامعة يشارك في بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات المغلقة

شارك فريق جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات المغلقة ضمن مباريات المجموعة الرابعة .
واقيمت مباريات المجموعة الرابعة في القاعة المغلقة لكلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية حيث اشرف على تنظيم هذا البطولة قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباستضافة مشتركة من الجامعة المستنصرية وجامعة الفراهيدي وكلية النسور الجامعة حيث شملت هذه المجموعة الجامعات الحكومية والكليات الاهلية في مدينة بغداد.
وترأس مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور عماد كاظم الكعبي وفد فريق الجامعة ويرافقه كل من (السيد فلاح حسن مشرفاً والسيد ياسر عامر ادارياً والسيد حيدر زيد مدرباً) واجريت المباريات على مدى خمسة ايام وباوقات متفاوتة بحسب تنظيم البطولة التي قسمت توقيتات المباريات بفترات صباحية ومسائية ،
وقد خرج فريق الجامعة بالتصفيات .