حصل فريق كلية معلوماتية الاعمال المرحلة الثالثة على كأس الجامعة بكرة القدم بعد فوزه على فريق موظفي الجامعة .

وانتهت المبارة التي التقى فيها الفريقين على ارض ملعب بارك السعدون وبحضور اللجنة المشرفة على البطولة وعدد من تدريسي وطلبة الجامعة بفوز فريق المرحلة الثالثة لكلية معلوماتية الاعمال بهدفين لهدف لفريق موظفي جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات .
واختتمت منافسات بطولة كأس الجامعة التي شارك فيها تسع فرق من كلية معلوماتية الاعمال وكلية الهندسة وموظفي الجامعة والذين توزعوا على ثلاث مجموعات وتأهل الى المبارة النهائية فريقي المرحلة الثالثة لكلية معلوماتية الاعمال وفريق موظفي الجامعة .
وتوج فريق كلية معلوماتية الاعمال ببطولة كأس الجامعة بعد انتهاء المبارة حيث قام رئيس قسم النشاطات الطلابية ورئيس اللجنة المشرفة على البطولة في الجامعة الدكتور عماد كاظم الكعبي بتكريم الفريق الفائز بكأس البطولة وتوزيع الميدليات على لاعبي الفريقين.