كلية معلوماتية الاعمال تنظم ورشة عمل حول التطبيقات التجارية والخدمية

نظمت كلية معلوماتية الاعمال بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة عمل حول التطبيقات التجارية والخدمية . وهدفت الورشة الى دمج طلبة كلية معلوماتية الاعمال بسوق العمل بشكل مباشر حيث تمت استضافة مدير فريق ادارة تطبيق عالسريع (الخبير احمد صبحي مهدي) في هذه الورشة لتزويد الطلبة بالمعلومات والمهارات الواجب توفرها للخوض في مثل هكذا تطبيقات .

وتحدث مدير فريق التطبيق عن اهم الوظائف الحاسوبية التي بالامكان تطوير مهارات الطلبة من خلال التخطيط لاستيعابها باكمال الدورات التدريبية المؤهلة لاحتراف العمل بهذه الوظائف الضرورية لسوق عمل مخرجات كلية معلوماتية الاعمال.

وتضمنت الورشة اهمية توفر قواعد البيانات في التطبيقات وما تتطلبه هذه التطبيقات من وظائف ضرورية لديمومة عمل التطبيقات وتطويرها وخاصة تطبيقات الموبايل.

كما تمت الاشارة خلال الورشة الى الاتفاقية المبرمة مع اكاديمية اوراكل الدولية لتسهيل الحصول على المذكرات التدريبية اللازمة لاجتياز الدورات التي تخول الطلبة شغل الوظائف المتعلقة بادارة قواعد البيانات بكفاءة.