التقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري مع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في بداية العام الدراسي الجديد.

حضر اللقاء نواب الرئيس للشؤون العلمية والإدارية وعمداء كليات معلوماتية الأعمال والهندسة ومجموعة من المحاضرين الجامعيين.

وقال الدكتور البكري في الاجتماع إن الجامعة تسعى إلى دمج المجتمع بشكل أكبر ليكون أكثر تأثيرا واستجابة لمتطلبات المجتمع في مجال تكنولوجيا المعلومات.

ونصح الحضور بالاهتمام بالبحوث العلمية لتكون مفيدة وداعمة للجانب العملي ، بالإضافة إلى تنمية العلاقة بين المعلمين والطلاب ، ومتابعة الطلاب وتشجيعهم على المساهمة في مجال التخصص ومجالات أخرى من الحياة. وشدد على ضرورة المحافظة على المحاضرات وتحفيز الطلاب على احترام المحاضرة.

وأشار الدكتور البكري إلى أن العالم اليوم يتطور بشكل كبير في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ، مؤكدا على ضرورة تقليص الفجوة بين العالم والمنطقة من خلال البحث العلمي والمنتجات العلمية ، لافتا إلى أن الجامعة لديها مؤخرا قدرتها على تقديم العديد من الخدمات لمؤسسات الدولة ووزاراتها.

وفي نهاية اللقاء استمع الدكتور البكري إلى أسئلة طرحها بعض المحاضرين حول الأنظمة الإلكترونية والإدارية المستخدمة في الجامعة من أجل زيادة سرعة إنجاز مهام ومسؤوليات الجامعة بأقل وقت وجهد.