مختبرات الجامعة تحظى باشادة اللجنة الوزارية الخاصة بتصنيف جودة المختبرات

حظيت مختبرات جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات باشادة اللجنة الوزارية المكلفة بتدقيق وتصنيف جودة المختبرات .
وزارت اللجنة الوزارية المكلفة بتدقيق وتصنيف جودة المختبرات جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وأنهت أعمال التدقيق لمختبرات كليتي (معلوماتية الاعمال، والهندسة ) .
وابدت رئاسة اللجنة الوزارية ممثلة بالدكتور مختار محمد حسن ارتياحها للاجراءات والتسهيلات التي قدمها المسؤولون عن هذه المختبرات والتي تميزت بالتوثيق الرائع ذات البصمة الخاصة.
كما تقدم رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة الاستاذ جمال احمد عثمان باعتزازه وتقديره لجهود اساتذة الجامعة المسؤولين عن المختبرات والذين هيئوا المستلزمات والاستعدادات بوقت قياسي وحتى بعد أوقات الدوام الرسمي بما متاح من إمكانيات ومع مشاغلهم المتعددة .