( UniRank )جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تحقق انجازا علمي اخر من خلال دخولها لتصنيف الــ

حققت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المرتبة 29 على مستوى العراق من اصل 62 جامعة عراقية مصنفة ضمن التصنيف الــ ( UniRank )

وتميزت الجامعة بحصولها على المركز الأول على الجامعات العراقية المستحدثة ، والمرتبة 10207 على مستوى العالم.
وذلك حسب تصنيف المؤسسة الدولية المرموقة المتخصصة في تصنيف الجامعات “UniRank” عن تصنيفها العالمي للجامعات لسنة 2018، وذلك اعتماداً على وجود هذه الجامعات على شبكة الإنترنت، وشعبيتها من حيث عدد الزيارات المقدرة والثقة والسلطة وشعبية روابط الجودة.
ان هذه المؤسسة اصدرت اول نسخة من التصنيف في العام 2005 ويكون الاصدار نصف سنوي ، حيث يصنف 13600 جامعة موزعة في 200 بلد على مستوى العالم. وتعتمد المؤسسة في تصنيفها على مؤشرات عدة اهمها وجود الجامعات على شبكة الإنترنت، وشعبيتها من حيث عدد الزيارات المقدرة وحجم الموقع الالكتروني وغيرها.
فالف مبروك لكل من ساهم بهذا الانجاز من الطلبة والتدريسيين والكوادر الساندة للمسيرة التعليمية وللبحث العلمي الرصين.