اختتمت كلية الهندسة بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة عمل أكاديمية بابلونس، والتي تم تنظيمها على مدار ثلاثة أيام بحضور عدد من أساتذة هيئة التدريس بالجامعة (الهندسة، معلوماتية الأعمال، المعلوماتية الطبية الحيوية) وعدد من الباحثين برئاسة الجامعة.
وتناول اليوم الثالث من هذه الورشة الجانب العملي للتسجيل في موقع “Publons”، بالإضافة إلى إمكانية التطبيق العملي من خلال المرور على جميع المحاور التي تم تغطيتها في اليومين السابقين واختيار البحث التقييمي، وكذلك اختيار المرشد المسؤول عن الإشراف على طريقة التقييم حتى التخرج والحصول على الشهادة الأكاديمية Publons.
وتناولت الورشة التي ألقاها عميد كلية الهندسة الدكتور مؤيد عبد الرضا والأستاذة سناء صباح لمدة ثلاثة أيام، وتناولت عدة محاور منها ما يلي: مراجعة الأقران، والمجلات، والأخلاق، والنظرة الأولى. المقدمة والمنهجية والبيانات والنتائج والمناقشات والهيكل