التقى السيد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري بعمداء واساتذة ورؤساء الاقسام ضمن تشكيلات الجامعة بمناسبة انطلاق العام الدراسي الجديد. وشدد السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع على ضرورة توفير الاجواء الملائمة وفق الاجراءات الصحية المتبعة في ظل انتشار جائحة كورونا، ووضع جداول تتناسب مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تنفيذ التعليم المدمج للعام الدراسي 2020/2021 اضافة الى تهيئة المختبرات في كليات الجامعة ومراعاة التباعد الاجتماعي. وطرح الدكتور البكري اثناء الاجتماع ( مبادرة الابتكار) لموظفي الجامعة في مختلف الاختصاصات دعما للمسيرة التعليمية في البلاد وتقديم الخدمات المجتمعية بما يسهم في تنشيط الحركة التعليمية والفكرية لموظفي الجامعة لاسيما بعد الظروف الاستنثائية التي مر بها البلاد.