بالتعاون مع منظمة IREX الجامعة تقيم دورة تدريبية لطلبتها بعنوان “برنامج أكاديمية الإعداد الوظيفي الافتراضية”
نظمت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وبالتعاون مع منظمة IREX دورة تدريبية الكترونية لطلبة كليات معلوماتية الاعمال والهندسة والتي استمرت شهرين.
وتهدف الورشة التي أتت بعنوان “برنامج أكاديمية الإعداد الوظيفي الافتراضية” ‏The virtual Careers Preparation Academy إلى زيادة فرص الحصول على تعليم عالي الجودة وزيادة عمالة الشباب في العراق، من خلال الشراكات التي تربط الجامعات الأمريكية وكليات المجتمع بالجامعات في المنطقة واستقطاب قادة الصناعة لتقديم المشورة للجامعات وبدعم من السفارة الأمريكية في العراق، وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (بغداد) ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي (أربيل).
وتتيح الدورة لمشتركيها من الطلبة فرصة للتدريب على التطوير الوظيفي، من خلال سلسلة تطبيقية من ورش عمل ودورات تدريبيه عبر الإنترنت.