اقام مركز التعليم المستمر في الجامعة ورشة عمل حول استخدام قوالب ال latex بكتابة البحوث العلمية في المجلات العلمية والمؤتمرات . وتهدف الورشة التي تمت باستخدام برنامج free conference call الى معرفة كيفية كتابة البحوث بشكل مبسط وفق برنامج latex وهو احد البرامج التي تساعد الباحث لكتابة البحوث وفق المعايير العالمية للمجلات العلمية. وكذلك مساعدة الباحث لاعداد البحوث العلمية بطريقة محترفة ومثالية من خلال تطبيق قوالب المجلات البحثية العالمية بطريقة مثالية ليتم عرضها في الموتمرات العلمية.

وشهدت الورشة اقبال واسع من قبل الباحثين حيث بلغ عدد المشاركين اكثر من ١٨٠٠ مشترك من مختلف الجامعات العراقية وتم خلال الورشه الاجابة على تساؤلات المشاركين ومنح كتاب مشاركة من مركز التعليم المستمر لكل من شارك في الورشة من خلال ملىء استمارة اونلاين بعد انتهاء الورشة. وقدم الورشة التدريسية في كلية الهندسة سنا صباح. بحلول نهاية الندوة ، يمكن أخذ شهادات مشاركة لجميع المشاركين باستخدام نموذج عبر الإنترنت مصمم خصيصا للحصول على الشهادات.

لمشاهدة المحاضرة إضغط هنا