بعد أن كانت سباقة في إجراءها .. جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تختتم امتحاناتها النهائية
أُختتمت في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الامتحانات النهائية الإلكترونية للفصل الدراسي الثاني 2019/2020 والتي انطلقت بتاريخ 11/7/2020
وأكملت كل من كليات (معلوماتية الأعمال، الهندسة، والمعلوماتية الطبية الحيوية) امتحانات طلبتها لجميع المراحل والتي بدأت يوم السبت الموافق 11/7/2020، وبذلك تكون الجامعة أول جامعة باشرت بالامتحانات النهائية الإلكترونية بعد أن أتمت جميع متطلبات الامتحانات.
وسبق الامتحانات استعدادات كبيره لغرض إنجازها بدقه ووفقا للضوابط والتعليمات الوزارية والجامعية من خلال إعداد الورش التدريبية، وتوفير كافة المستلزمات الضرورية للجان الامتحانية.
وأشرف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري على سير الامتحانات الإلكترونية في جميع كليات الجامعة وأقسامها، وكذلك تم جعل جلسات مجلس الجامعة مفتوحة لحين إنهاء الامتحانات للوقوف على المعوقات وتقديم الدعم اللازم للكوادر التدريسية.
كما حظيت الامتحانات الإلكترونية في الجامعة بمتابعة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، واللجان الوزارية المشكلة بهذا الخصوص.