هنأ رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات الاتصالات الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري طلبة ومنتسبي الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠- ٢٠٢١ متمنياً لهم عاماً دراسياً مكللاً بالنجاح والتفوق والتميز والتقدم العلمي. وأكد الدكتور البكري “ان الجامعة وفرت جميع الامكانات المتاحة لبدء العام الدراسي الجديد وفق تعليمات خلية الازمة وتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ظل جائحة كورونا ، حيث وفرت الجامعة كل المستلزمات والشروط الصحية التي تركز على الالتزام بالاجراءات الصحية وتحقيق التباعد الاجتماعي والوقاية الصحية، اضافة الى حملات التعقيم والتعفير للقاعات الدراسية والمختبرات العلمية” . ودعا السيد رئيس الجامعة اساتذة ومنتسبي الجامعة الى التفاعل الايجابي مع الطلبة وتهيئة المواد العلمية عبر المنصات الالكترونية لكليات الجامعة واقسامها العلمية وتطبيق نظام التعليم المدمج ووفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك استعداداً لإستقبال الطلبة، متمنياً ان يجعله الله عام أمن وأمان على جميع العراقيين.