نظمت شعبة التأهيل والتوظيف في الجامعة بالتعاون مع شركة زين العراق للاتصالات ورشة الكترونية عن تطوير المهارات قبل التخرج للطلبة.
وتهدف الورشة الى تطوير مهارات الطلبة المتخرجين لاجل كسب المهارات والتمكن من الحصول فرضة عمل في سوق العمل وشركات القطاع الخاص، وذلك عبر دورات تدريبية مكثفة في مجالات عده منها تعلم اللغة الانكليزية لغرض التعامل مع المراسلات عبر البريد الإلكتروني وتطوير اللغات البرمجية لصناعة التطبيقات والخدمات الإلكترونية وأهمية التطبيق بشكل فعال في التدريب الصيفي المعد من قبل الجامعات والذي يتم تطبيقه في شركات القطاع الخاص.
وتم خلال الورشة التعرف على الالية التي تمكن الطالب المتخرج من عبور مقابلة العمل بصورة ناجحة لغرض الحصول على وظيفة في القطاع الخاص.
وشارك في الورشة التي تمت عبر منصة zoom اكثر من 80 طالبا من مختلف الجامعات العراقية.