اقامت شعبة التأهيل والتوظيف في الجامعة وبالتعاون مع شركة كي كارد ورشة عمل الكترونية بعنوان (مقدمة عن الدفع الالكتروني).
وتهدف الورشة الى التعرف على المفاهيم في الدفع الالكتروني والمساهمين الاساسيين في دوران النقد الالكتروني والمصدر والمستحصل وعلاقة التاجر والزبون ومزودي الخدمة الرئيسيين ودورة الحركة الالكترونية.
وأوضحت الورشة ان الدفع الالكتروني هو عبارة عن تعاملات مالية تتم انياً بين المشترين والبائعين إلكترونيًا دون استخدام النقد
وتعد هذه الورشة هي بداية الشراكة التعليمية بين جامعة تكنلوجيا المعلومات والاتصالات والشركة العالمية للبطاقة الذكية وسيتم التنسيق مع اكاديمية كي لتنفيذ محاضرات في جانبي الاعمال وتقنيات المعلومات قريبا.
وشارك في الورشة التي تم تقديمها افتراضيا عبر منصة zoom أكثر ٨٠ مشترك من الطالبات والطلبة من وأساتذة الجامعة.