تواصل كلية الهندسة تدريب طلبتها من قسم هندسة تكنولوجيا الاعلام في شبكة الاعلام العراقي والقناة الجامعية. واكد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور مؤيد عبدالرضا صاحب ان هذه الدورات تاتي لتطوير مهارات الطلبة في مجال هندسة تكنولوجيا الاعلام والتعرف على معدات واجهزة الربط والتشغيل، وغرفة السيطرة، ومراكز الارسال الفضائي في القنوات الفضائية. وخلال زيارته لمواقع التدريب أوضح الدكتور صاحب انه تم عقد اتفاقيات مع شبكة الإعلام العراقي والقناة الجامعية لغرض استمرار معايشة الطلاب خلال العام الدراسي الحالي في هذه المقرات الاعلامية، وتوفير الاجواء العملية الفعلية لمستقبل عمل الطلاب وفتح افاق الطلبة لامكانيات اكبر تمكنهم من الابداع والتفنن في مجال تخصصهم وبالتالي شق طريقهم المهني بخطوات راسخة وتحت اشراف اساتذه ذوي خبرة و متخصصين.