أعلنت الجامعة عن انتهاء جاهزيتها لأداء الاختبارات النهائية إلكترونيا للعام الدراسي 2019-2020.
وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري “إن كليات الجامعة استكملت متطلبات الاختبارات الإلكترونية وجاهزيتها الكاملة وفق برامج ذات جودة عالية ضمن إطار علمي وجدول زمني تقوم به الجامعة”.
وبين الدكتور البكري أن هناك العديد من المنصات الإلكترونية التي سيتم اعتمادها في كليات الجامعة حيث ستعتمد كلية المعلوماتية التجارية على منصة الموودل وكليتي الهندسة والمعلوماتية الطبية الحيوية على منصتي جوجل كلاس وجوجل ميت، مبينا أن الجامعة من الجامعات المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وقد أجرت في هذه الفترة، في ظل أزمة كورونا، العديد من ورش العمل والندوات والمحاضرات الإلكترونية، بالإضافة إلى إجراء امتحانات فصلية لطلاب الجامعة.
ودعا رئيس الجامعة الأساتذة في كليات الجامعة الى تقديم افضل الخدمات للطلبة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها العراق والعالم.