اقامت شعبة التأهيل والتوظيف ورشة الكترونية بعنوان (مقدمة في القيادة في العمل) وتهدف الورشة الى تفعيل الدور الريادي للشباب والذي ينعكس على بقية النشاطات الهادفة الى بناء الطاقات والقدرات وصقل المهارات لدى طلبة الجامعات من اجل رفد الاقتصاد العراقي بخريجين ذوي كفاءة اعلى وأفكار ريادية تساعد في خلق فرص عمل اضافية.
هذه الورشة هي مقدمة لمزيد من ورش العمل الفنية التي تساعد الطلاب على تعلم الأساسيات التي يحتاجونها في بناء وإطلاق مشاريعهم الخاصة.
تم تقديم الورشة بشكل افتراضي من خلال برنامج الاتصال الجماعي المجاني وبمشاركة عدد من طلاب كليات الجامعة.