اختتم مركز التعليم المستمر في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدورة التدريبية العاشرة “البرمجة PHP& MYSQL” والتي أتت ضمن مشروع التدريب والتطوير نحو التحول الرقمي في المؤسسات، والتي تنفذ بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء/ لجنة تنسيق النشاط الحكومي باتجاه الحكومة الإلكترونية / فريق التدريب والتطوير والدعم الدولي.

وقدم محاضرات الدورة د. احمد شهاب من الهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية / معاون العميد في معهد المعلوماتية للدراسات العليا و م.م. حسن مؤيد ابراهيم من جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، حيث شارك فيها باختصاص تكنولوجيا المعلومات من مختلف وزارات ودوائر الدولة ونُظمت الكترونيا فيما كان الاختبار حضوريا لمنتسبي دوائر في بغداد والكترونيا لمنتسبي ممن دوائرهم في المحافظات مراعاة الظروف الحالية.