ضمن مشروع التدريب والتطوير نحو التحول الرقمي في المؤسسات، اختتم مركز التعليم المستمر بجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الدورة التدريبية الثالثة ويندوز سيرفر 2016
والذي تم بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء / لجنة تنسيق الأنشطة الحكومية نحو الحكومة الإلكترونية / فريق التدريب والتطوير والدعم الدولي
وجاءت الدورة التي استمرت أسبوعين ضمن مشروع التدريب والتطوير نحو التحول الرقمي في المؤسسات وفق منهج تدريبي لموظفي مؤسسات الدولة، حيث شارك فيه أكثر من 50 موظفا من المتخصصين في تكنولوجيا المعلومات من مختلف وزارات ودوائر الدولة، وتم تنظيم الدورة إلكترونيا، فيما حضر الاختبار.
تفقد رئيس فريق التدريب والتطوير والدعم الدولي بالأمانة العامة لمجلس الوزراء / رئيس مركز التدريب والتطوير والدعم الدولي الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري مركز التعليم المستمر واطلع على سير الاختبار للمشاركين في الجلسة.
وأكد الدكتور البكري أن الدورة التي أقامتها الجامعة حققت نجاحا من حيث التنظيم والمواد التي تم عرضها، مبينا أنه تم اتخاذ إجراءات وقائية.