شارك طلبة كليات جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المارثون الذي أقامته كلية الرشيد الجامعة، بمناسبة الاحتفاء بعيد تأسيس الجيش العراقي الباسل وذكرى تأسيس الشرطة العراقية. وقال مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة الدكتور عماد كاظم عبد الكعبي ان 25 طالبا وطالبة من الجامعة شاركوا في المارثون الذي اقيم بمناسبة مرور ١٠٠ عام على تأسيس الجيش العراقي والذكرى ٩٩ لتأسيس الشرطة العراقية وبمشاركة الجامعات الحكومية والكليات الاهلية (تكنولوجيا المعلومات والاتصالات – المستنصرية – النسور – الرشيد – مدينة العلم – العلوم الإقتصادية). واشار الكعبي ان الجامعة حققت المركز الثاني من حيث التنظيم وحجم المشاركة وعدد المراكز المتحققة بالماراثون وحصل طلاب وطالبات الجامعة على المركز الخامس والسادس والسابع والثامن بالإضافة إلى حصول الطالبة (رحمة خالد أحمد) على المركز الخامس بالنسبة للطالبات والطالب ( إبرهيم زيد سعد ) أيضا بالمركز الخامس للطلاب.