سعيا منها لتقدم افضل الخدمات لطلبتها دأبت جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات على فتح افاق اوسع لطلبة كلياتها بمختلف اختصاصاتهم عبر الانفتاح على سوق العمل وعمل شراكات مع كبرى الشركات المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. حيث وفرت الجامعة فرص عمل كثيرة لطلبتها الخريجين اضافة الى اجراء دورات متخصصة في الكثير من الشركات المعتمدة؛ لانتاج جيل قادر على مواكبة التطورات المتسارعة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ومساهم فعال في سوق العمل المحلي. وتعد شركات (شركة ايرثلنك لخدمات الانترنت، شركة زين للاتصالات، شركة اسيا سيل للاتصالات، شركة بوابة القمر، شركة مجموعة الاسوار التجارية، شركة IQ Network) شريكا متميزا في نشاطات الجامعة، حيث شاركت جميع الشركات المذكورة في معرض الوظائف الذي اقيم في الجامعة للسنوات (2018-2019-2020) اضافة الى منح الجامعة عدد من المقاعد المجانية التدريسية لتاهيل الخريجين والتعاون الفعال في عقد الورش والندوات وتحديد مقاعد تدريبية سنوية خاصة بالتدريب الصيفي لكليات الجامعة. فيما كانت للشركات مشاركة فاعلة في حفل تكريم الخريجين الاوائل لكلية معلوماتية الاعمال للاعوام (2019-2020) عبر منحهم جوائز وهدايا اضافة الى توفير فرص عمل للطلبة المتفوقين.