تفقد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات/ رئيس الهيأة العراقية للحاسبات والمعلوماتية الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري سير الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في معهد المعلوماتية للدراسات العليا (دبلوم عالي، ماجستير، الدكتوراه).

واطلع الدكتور البكري برفقة عميد معهد المعلوماتية للدراسات العليا (أ.م.د. سها محمد هادي) على سير الامتحانات وشمولية الاسئلة ومدى تواجد اللجان الامتحانية.

وذكر رئيس الجامعة بان المعهد أكمل استعداداته العلمية والإدارية والصحية التي شملت تعقيم وتعفير القاعات الامتحانية وتوفير اجهزة التكييف وكافة المستلزمات الضرورية لتغطية الامتحانات وتلبية الحاجات الضرورية للمتقدمين للامتحان.

وشدد على ضرورة الالتزام بالوصايا الصحية ومراعاة التباعد الاجتماعي بين الطلبة متمنيا النجاح للطلبة لمواصلة طريق النجاح والتفوق.