اقامت كلية المعلوماتية الطبية الحيوية في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بهدف تعزيز مهارات المنتسبين وزيادة معلوماتهم بالجانب الاداري ورشة عمل تحت عنوان (الهيكل التنظيمي ودليل الصلاحيات).

وتناولت الورشة التي ألقاها السيد (علاء تركي جياد) مسؤول شعبة الموارد البشرية في الكلية التعريف بالهيكل التنظيمي لادارة المؤسسة واهميته وكيفية عمله بشكل صحيح لتسهيل عمل الادارة اليومي وانجاز العمل بشكل دقيق .

و تضمنت ورشة العمل طرق الاستفادة القصوى من الكفاءات الادارية (الخارطة التنظيمية) وكيفية تحقيق الرقابة التلقائية ( التركيب التنظيمي ).

كما بينت الورشة انواع الهيكل التنظيمي (الرسمي والغير رسمي) و الفرق بينهم وعلاقته بأصحاب القرار والخطوات الضرورية لرسم هيكل تنظيمي مناسب للمؤسسة.

وفي نهاية الورشة تم شرح دليل الصلاحيات الادارية بحسب الهيكل التنظيمي وبيان انواعها (المركزية واللامركزية) وايجابيات وسلبيات كل نوع.