اختتمت صباح يوم الخميس الموافق 12 /8/ 2021 الامتحانات النهائية الالكترونية والحضورية لطلبة كلية الهندسة، وبذلك انجزت كليات الجامعة (معلوماتية الاعمال، الهندسة، والمعلوماتية الطبية الحيوية) امتحانات طلبتها بنجاح وسط اجراءات صحية مشددة، ووفق الجداول التي اعدتها عمادات الكليات.
وتابع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري، سير الامتحانات الحضورية والالكترونية، والتاكيد على توفير الاجواء الصحية المناسبة للطلبة، مثمنا دور الكوادر التدريسية والادارية وجميع العاملين على انجاح الامتحانات دون تسجيل اي مخالفات صحية او معوقات تذكر.
وشدد الدكتور البكري على ضرورة الاسراع باعلان نتائج الطلبة وتوفير الاجواء المناسبة للهيئة التدريسية المكلفة بتصحيح دفاتر الامتحانات.
يذكر ان الامتحانات النهائية في الجامعة سبقتها استعدادات مكثفة وتحضيرات لكافة المستلزمات اللوجستية الخاصة بالبيئة الامتحانية فضلا عن تنفيذ الإجراءات الوقائية والصحية في القاعات الامتحانية وفق إرشادات لجنة الصحة والسلامة الوطنية، لغرض انجازها بدقه ووفقا لضوابط وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.