كرم السيد رئيس جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري طلبة من كلية معلوماتية الاعمال من مؤسسي فريق نادي المطورين منGoogle. وقدم الدكتور البكري شهادات تقديرية الى فريق نادي المطورين منGoogle

والحاصلين على جائزة ضمن افضل 30 مشروعا على منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا ضمن مسابقة تحدي الحلول البرمجية السنوية للطلاب المقدمة من شركة Google.

وثمن الدكتور البكري دور الطلبة في تطوير مهاراتهم ونتاجاتهم والتوجه نحو سوق العمل، مقدما شكره الى الاساتذة والتدريسيين في كلية معلوماتية الاعمال على تهيئة طلبة قادرين على مواكبة التطور العالمي في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورفد سوق العمل بمهارات شبابية قادرة على مجاراة هذا التطور والذي يعود بالمنفعة الى المسيرة التعليمية وبلدنا العزيز.