نضم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة الكترونية عن اهداف الامم المتحدة للاستدامة وهدفت الورشة
التي قدمها كل من رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ا. م. د. حسين عبد الرضا و م. د. بان قاسم جواد، الى التوعية باهداف الأمم المتحدة السبعة عشر، وهي (القضاء على الفقر، القضاء التام على الجوع، الصحة الجيدة والرفاه، التعليم الجيد، المساواة بين الجنسين، المياه النظيفة والنظافة الصحية، طاقة نظيفة وباسعار معقولة، العمل اللائق ونمو الاقتصاد، الصناعة والابتكار والبنية التحتية، الحد من اوجه عدم المساواة، مدن ومجتمعات محلية مستدامة، الاستهلاك والانتاج المسؤولان، العمل المناخي، الحياة تحت المياه، الحياة في البر، السلام والعدالة، وعقد الشراكة لتحقيق الاهداف).
وحضر الورشة الإلكترونية. العديد من طلاب الجامعة والأستاذة وكذلك منظمات المجتمع المدني في العراق.