انطلقت في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2020/2021 في كليتي (معلوماتية الاعمال، والمعلوماتية الطبية الحيوية) وسط اجراءات صحية مشددة. واجرى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس محسن البكري جولة تفقدية على قاعات الامتحانات الحضورية واكد على توفير الاجواء الصحية المناسبة للطلبة، مثمنا دور الملاكات التدريسية في تهيئة المستلزمات الضرورية لانجاح امتحانات الدور الثاني وفق الشروط الصحية .
جدير بالذكر ان امتحانات الدور الثاني في الجامعة سبقتها استعدادات مكثفة وتحضيرات لكافة المستلزمات اللوجستية الخاصة بالبيئة الامتحانية فضلا عن تنفيذ الإجراءات الوقائية والصحية في القاعات الامتحانية وفق إرشادات لجنة الصحة والسلامة الوطنية، لغرض انجازها بدقه ووفقا لضوابط وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.