حاز السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس محسن البكري على كتاب شكر وتقدير من الأمانة العامة لمجلس الوزراء تثمينا لجهوده في مشروع الحوكمة الإلكترونية.

وجاء هذا الشكر بعد الجهود المبذولة والمتميزة في إنجاز الأعمال المكلف بها بكل إتقان وإخلاص في مشروع الحوكمة الإلكترونية من خلال لجنة الأمر الديواني رقم (22) لسنة 2020.

وتضمن كتاب الشكر والتقدير كذلك عدد من موظفي الجامعة وهم ( صفاء جواد علوان، سوزان عبدالاله عباس، سيماء مطشر كنعان) المختصين في موقع تسجيل الدورات التدريبية.

يذكر ان الجامعة أقامت من خلال مركز التعليم المستمر فيها دورات عدة لمختلف موظفي دوائر ووزرات الدولة ضمن المنهاج التدريبي لمشروع تدريب وتطوير كوادر مؤسسات الدولة التي تنظمه الامانة العامة لمجلس الوزراء / لجنة تنسيق وإدارة النشاط الحكومي باتجاه أنشاء الحكومة الإلكترونية وجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات/ مركز التعليم المستمر، حيث تم تقديم الدورات والامتحانات الكترونيا وحضوريا.