مبدأ التعاون المشترك بين الجامعات والكليات العراقية.
مناظرة علمية بين كلية المعلوماتية الطبية الحيوية وكلية المعارف الجامعة في محافظة الانبار انطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي المشترك بين الجامعات والكليات، شارك مجموعة من طلبة كلية المعلوماتية الطبية الحيوية / جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات
بإشراف الدكتور عماد كاظم عبد الكعبي / مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وم.م. ايناس عدنان محمد/ مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية و م.م. امال حنش عذاب / وحدة اعلام الكلية في المناظرة العلمية مع طلبة كلية المعارف الاهلية الجامعة / قسم علوم الحاسوب يوم السبت الموافق 3/7/2021 ، على قاعة التعليم المستمر في كلية المعارف الجامعة باشراف كادر من تدريسيين كلا الكليتين ،
وبحضور السيد عميد كلية المعارف الجامعة السيد ( أ.د.يعقوب ناظم احمد ) المحترم والسيد رئيس قسم الحاسوب ( د.خضير عبد ثامر ) المحترم . وتضمنت محاورالمشاركة مايلي :-

* مناظرة علمية والتي اعتمدت على اسلوب النقاش والحوار العلمي والاقناع في الاجابة عن الاسئلة التي كانت تتمحور حول موضوع الابتزاز الالكتروني تعريفه وانواعه وكيفية توعية المجتمع والية التعامل معه والهندسة الاجتماعية … الخ . * اجتماع بين كادر الكليتين تم خلاله بحث وتوثيق اواصر التعاون العلمي والثقافي والمعرفي بين الكليتين .
* تخللت الزيارة كرم الضيافة وتوزيع الهدايا على الطلبة والكادر التدريسي. وتعرب عمادة كلية المعلوماتية الطبية الحيوية عن جزيل شكرها وامتنانها لجميع كادر كلية المعارف الاهلية المتمثلة بعمادتها والسادة التدريسيين الاعزاء، على المبادرة الرائعة والاهتمام الكبير وكرم الضيافة والاستقبال وتأمينهم وسائل الراحة والوصول الى محافظة الانبار الغراء. متمنين للكلية دوام التقدم والازدهار والنجاح والاستمرار في طريق التعاون المشترك متمسكين بمبدأ ( يداً بيد نبني عراقنا الجديد ).