ندوة بعنوان “تعزيز ثقافة النزاهة وفقا لاتفاقية الأمم المتحدة” تنظمها شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة

نظمت شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وبالتعاون مع هيئة النزاهة ندوة حضورية بعنوان “تعزيز ثقافة النزاهة وفقا لاتفاقية الأمم المتحدة”.

وقدم الندوة فريق من هيئة النزاهة برئاسة “منال الوكيل” معاون مدير عام دائرة العلاقات مع المنظمات غير الحكومية في الهيئة وتركزت حول كيفية تعزيز ثقافة النزاهة في المجتمع والتعريف بالأليات المتبعة في الهيئة لمكافحة الفساد ووفق القوانين الموضوعة،

إضافة إلى عرض أبرز فقرات اتفاقية الأمم المتحدة فيما يخص مكافحة الفساد والنزاهة وفعالية في العراق، والتي قدمتها مسؤولة شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة التدريسية “نضال العبادي”.

وهدفت الندوة إلى تعزيز ثقافة النزاهة لاسيما عند الطلبة والكوادر التدريسية باعتبارهم النخبة المثقفة في البلد، إضافة إلى التعرف على الحقوق والواجبات التي تقع على عاتق المواطن في مكافحة الفساد والمساهمة في تقليله داخل المجتمع العراقي.